Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sienna Miller

Sienna Miller

Idade
39 anos
Nascimento
28/12/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, NY

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,3
6,5
2004
6,9
Casanova
Francesca Bruni
2005
6,5
2006
6,4
Entrevista
Katya
2007
6,6
2007
7,2
7,1
2009
1,9
4,0
Amor Extremo
Caitlin MacNamara
2008
6,1
2007
5,8
Garota, A
Tippi Hedren
2012
5,8
2012
2014
7,8
7,3
Yellow
Xanne
2012
2013
2015
Z - A Cidade Perdida
Nina Fawcett
2016
8,0
7,8
2001
No Topo do Poder
Charlotte Melville
2015
5,6
Pegando Fogo
Helena
2015
6,5
2015
Catcher Was a Spy, The
Estella Huni
2018
Crime Sem Saída
Frankie Burns
2019
6,8
2018
Usina de Sonhos
Jane Bellwether
2008
Sniper Americano
Taya Renae Kyle
2014
7,8
7,3
Lei da Noite, A
Emma Gould
2016
6,1
Wander Darkly
Adrienne
2020