Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Silvana Mangano

Silvana Mangano

Idade
59 anos
Nascimento
21/04/1930
Falecimento
16/12/1989
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Madrid

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
Barrabás
Rachel
1961
6,9
Olhos Negros
Elisa
1987
1971
Grande Guerra, A
Costantina
1959
Disco Voador, O
Vittoria
1964
Arroz Amargo
Silvana
1949
8,1
1954
1960
Juízo Universal, O
Sra. Matteoni
1961
Ulysses
Circe / Penélope
1954
Terra Cruel
Suzanne Dufresne
1957
Anna
Anna
1951
Ludwig
Cosima Von Buelow
1972
8,3
Morte em Veneza
Mãe de Tadzio
1971
8,6
8,4
Violência e Paixão
Marquesa Bianca Brumonti
1974
7,8
Bruxas, As
Gloria/Nunzia/Giovanna e outras
1967
Tempestade
Masha
1958
Teorema
Lucia
1968
7,6
Édipo Rei
Jocasta
1967
7,6