Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Simon Pegg

Simon Pegg

Idade
54 anos
Nascimento
14/02/1970
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Gloucester, Gloucestershire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Maratona do Amor
Dennis Doyle
2007
Louco Apaixonado, Um
Sidney Young
2008
Era do Gelo 3, A
Buck (voz)
2009
Free Jimmy
Odd (voz)
2006
2001
Hotel Paradiso
Sr. Nice
2004
2010
Burke and Hare
William Burke
2010
2006
2011
6,6
2009
2015
2010
Heróis de Ressaca
Gary King
2013
2012
Ritmo Cubano
Motorista no estacionamento
2014
Boxtrolls, Os
Herbert Trubshaw (voz)
2014
2014
Carona na Vassoura
Narrador (voz)
2012
2014
Um Crime de Paixão
Carcereiro
2003
2016
4,5
Star Trek: Sem Fronteiras
Montgomery Scott
2016
2015
Mate-me Mais Uma Vez
Charlie Wolfe
2014
2016
2018
SpacedSérie
Tim Bisley
1999-2001
The BoysSérie
Hugh Campbell
2019-...
2011
2011
2006
Star Trek
Scotty
2009
2013
2015
2018
Terra dos Mortos
Zumbi posando para fotos
2005
Diário dos Mortos
Noticiário (voz)
2007
2004
Chumbo Grosso
Sargento Nicholas Angel
2007
America: The Motion Picture
Rei Jaime (voz)
2021
2022
Luck
Bob (Voz)
2022
2021
2015
2023
7,7
Herança
Morgan Warner
2020
Jogador Nº 1
Ogden Morrow
2018
6,8
7,2
Título Prêmios Ano Notas
1999-2001
Título Prêmios Ano Notas
2007
Free Jimmy
roteiro em inglês
2006
2011
6,6
Heróis de Ressaca
Roteirista
2013
2016
2004
Chumbo Grosso
roteiro
2007