Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stan Shaw

Stan Shaw

Idade
71 anos
Nascimento
14/07/1952
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
Daylight
George Tyrell
1996
Sol Nascente
Phillips
1993
1995
1995
Corpo em Evidência
Charles Biggs
1993
Donos da Noite, Os
Jack Jenkins
1989
Deu a Louca nos Monstros
Detetive Sapir
1987
1979
Truck Turner
Fontana
1974
TNT Jackson
Charlie
1974
Rapazes da Companhia C, Os
Tyrone Washington
1978
1984
1986
Olhos de Serpente
Lincoln Tyler
1998
7,6
7,1
2020
1976
8,0
8,2
Olhos Famintos 3
Xerife Tashtego
2017