Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stefania Rocca

Stefania Rocca

Idade
53 anos
Nascimento
24/04/1971
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Turim, Piemonte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
2005
Maria
Brenda Sax
2005
Paraíso
Regina
2002
Jesus
Maria de Betânia
1999
Operação Valkiria
Margarethe v. Oven
2004
Amores Perdidos
Jacquanetta
2000
Bakhita, a Santa
Aurora Marin
2009
Pequena Dama, A
Malvina Farelli
2012
2002
Go Go Tales
Debby
2007
Jogador Misterioso
Anna Mari
2004
Nirvana
Naima
1997
2003
2014