Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stephen Chow

Stephen Chow

Idade
62 anos
Nascimento
22/06/1962
País de nascimento
Hong Kong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
1999
The King of Comedy
Wan Tin-sau
1999
The God of Cookery
Stephen Chow, The God of Cookery
1996
Love on Delivery
Ho Kam-Ang
1994
1991
God of Gamblers II
Chow Sing Cho
1991
A Chinese Odyssey: Pandora's Box
Brincalhão / Rei Macaco
1995
A Chinese Odyssey: Cinderella
Brincalhão / Rei Macaco / Guerreiro do P
1995
King of Beggars
So-cha-ha-yee Chan / So Hat-Yi / Mendigo
1992
Agente 006 1/2, O
Ling Ling Chat
1994
Forbidden City Cop
Ling Ling Fat
1996
2017
Tricky Brains
Koo Jing / Chi Man-Jing
1991
1992
1991
Fight Back to School 2
Chow Sing Sing
1992
Fight Back to School 3
Star Chow / Million Wong
1993
Royal Tramp
Wei Siu Bo / Wilson Bond
1992
Royal Tramp 2
Wei-Siu Bo / Wilson Bond
1992
Flirting Scholar, The
Tong Pak Foo
1993
2004
2001
6,0
Justice, my foot!
Sung Sai-Kit / Sung Shih-Chieh
1992
1990
Título Prêmios Ano Notas
2008
The King of Comedy
Roteirista
1999
The God of Cookery
Roteirista
1996
2013
1994
1996
2017
2016
Kung-fusão
Roteirista
2004
2001
6,0
Jump
Roteirista
2009