Saltar para o conteúdo

Perfis

Stephen Collins

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,8
7,4
2007
5,2
1979
7,2
Clube das Desquitadas, O
Aaron Paradis
1996
5,7
... E o Vento Levou 2
Ashley Wilkes
1994
4,5
1990
Salve-me Quem Puder
Marty Phillips
1986
5,4
Fica Comigo
Sr. Maris
1999
1977
Casais Trocados
Greg Plunkett
1980
1989
Sétimo CéuSérie
Reverendo Eric Camden
1996-2007
RevoluçãoSérie
Dr. Gene Porter
2012-2014
Três Patetas, Os
Sr. Harter
2012
5,5
Fedora
Barry
1978
8,3
Chuva de Milhões
Warren Cox
1985
6,4