Saltar para o conteúdo

Perfis

Stephen Collins

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2007
1979
Clube das Desquitadas, O
Aaron Paradis
1996
... E o Vento Levou 2
Ashley Wilkes
1994
1990
Salve-me Quem Puder
Marty Phillips
1986
Fica Comigo
Sr. Maris
1999
1977
Casais Trocados
Greg Plunkett
1980
1989
Sétimo CéuSérie
Reverendo Eric Camden
1996-2007
RevoluçãoSérie
Dr. Gene Porter
2012-2014
Três Patetas, Os
Sr. Harter
2012
Fedora
Barry
1978
Chuva de Milhões
Warren Cox
1985
Duna
soldado Harkonnen
2021