Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stephen Dorff

Stephen Dorff

Idade
48 anos
Nascimento
29/07/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Atlanta, Georgia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,4
1998
6,5
6,1
2005
1,5
Poder de um Jovem, O
P.K. aos 18 anos
1992
7,0
Matadores de Aluguel
Clayton Mayfield
2005
5,0
2006
13º Andar
Ritchie
2007
Inimigos Públicos
Homer Van Meter
2009
7,7
7,3
2007
2002
4,8
Garganta do Diabo
Dale Massie
2003
5,2
Dotado Para Brilhar
Dick Shadow
2010
Imortais
Stavros
2011
5,2
Lugar Qualquer, Um
Johnny Marco
2010
6,7
6,9
Felon
Wade Porter
2008
7,0
2000
7,0
1996
1994
Portal, O
Glen
1987
2002
Medo Ponto Com Br
Detetive Mike Reilly
2002
3,3
Conspiração, A
Jeremy Reins
2012
Homem de Gelo, O
Joey Kuklinski
2012
6,8
2009
Rastros de Violência
Detetive David 'Cal' Callahan
2013
Ritual, O
Professor Nash
2012
Den of Lions
Mike Varga
2003
Cidade do Ódio
Skip Kovich
1997
1993
Mentiras Inocentes
Jeremy Graves
1995
Último Minuto, O
Ele Mesmo
2001
Fator Hades, O
Jon Smith
2006
1995
Piratas do Espaço
Mike Pucci
1996
2016
Massacre no Texas
Texas Ranger Hal Hartman
2017
3,8
Na Trilha da Vingança
Charlie Rankin
2012
1996
6,2
Embattled
Cash
2020
2017