Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stephen Gaghan

Stephen Gaghan

Idade
56 anos
Nascimento
06/05/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Louisville, Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,3
6,5
Título Prêmios Ano Notas
2005
6,7
6,6
2002
2016
6,7
2020
Título Prêmios Ano Notas
2005
6,7
6,6
Garotas Sem Rumo
argumento e roteiro
2005
5,4
Álamo, O
Roteirista
2004
6,5
Sem Pistas
Roteirista
2002
Dolittle
roteiro
2020
Regras do Jogo
roteiro
2000
5,4
Traffic
roteiro
2000
6,8
7,2