Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stephen Mendillo

Stephen Mendillo

Idade
76 anos
Nascimento
09/10/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Haven, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
7,0
Até o Limite da Honra
Almirante O'Connor
1997
6,3
Clube das Desquitadas, O
Agente federal
1996
5,8
1996
7,4
Vale Tudo
Jim Ahern
1977
Enviado, O
Bêbado Harv
2010
Artista, O
Assistente
2011
7,1
7,7
Terror na Montanha Russa
Membro do Esquadrão de Bombas
1977
Amargo Reencontro
Funcionário do hospital
1978
8,2
2007
1972
8,1
Alguém Para Dividir os Sonhos
Policial na ponte
1993
1991
Lianna
Bob
1983
Uninvited
Vincent Grasso
1999
1980
Empire Falls
Bill Daws
2005
2001
1993
1978
Lembre-se de Mim
apresentador
1978
1991