Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steve Forrest

Steve Forrest

Idade
87 anos
Nascimento
29/09/1925
Falecimento
18/05/2013
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Huntsville, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
5,8
Heróis Sem Amanhã
B. A. Strothers
1979
Mamãezinha Querida
Greg Savitt
1981
6,4
Take the High Ground!
Lobo Naglaski
1953
Campo de Batalha
Sargento
1953
Amazonas na Lua, As
Capitão Steve Nelson
1987
Sabre e a Flecha, O
Tenente Floyd
1953
Capitão América II
Lou Brackett
1979
Fantasma da Rua Morgue, O
Professor Paul Dupin
1954
Navio Fantasma, O
Marinheiro
1943
Sahara
Gordon
1983
Meu Filho, Minha Vida
Dirk DeJong
Globo de Ouro (prêmio) 1953
Cinco Mulheres Marcadas
Sargento Paul Keller
1960
1953
1960
1982
1953
Estrela de Fogo
Clint Burton
1960