Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stuart Gordon

Stuart Gordon

Idade
73 anos
Nascimento
11/08/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2014
2019
Título Prêmios Ano Notas
2005
5,5
2007
4,8
1985
8,1
7,4
1986
7,0
1992
5,9
2001
1995
1987
6,8
2005
1989
1991
2007
1996
Título Prêmios Ano Notas
2007
4,8
1989
6,1
6,0
1992
4,7
1985
8,1
7,4
Do Além
adaptação
1986
7,0
2005
Dentista, O
Roteirista
1996
Robot Jox
história
1989
1998
Dentista 2, O
personagens
1998
Black Cat, The
roteiro
2007
Piratas do Espaço
história
1996
1993
7,4
7,0
Castelo Maldito, O
história
1995