Saltar para o conteúdo

Perfis

Stuart Pankin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
6,9
Striptease
Alan Mordecai
1996
4,6
Aracnofobia
Xerife Lloyd Parsons
1990
5,8
Que Droga de Vida
Pritchard
1991
6,6
1991
5,2
Querida, Encolhi a Gente
Gordon Szalinski
1997
4,2
2004
Congo
Boyd
1995
5,2
Olho Por Olho
Nicky LaBelle
1981
Zenon: A Garota do Século XXI
Comandante Edward Plank
1999
Hangar 18
Sam Tate
1980
Loucos, Birutas e Debilóides
Inspetor Pete Putrid
1994
1993
1998
1984
Psicose Mortal
Sr. Feemster
1992
2013
Cavaleiros de Hollywood, Os
Dudley Laywicker
1980
1991-1994
7,6
Último Grande Guerreiro, O
Brother Timothy
1994