Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Susumu Fujita

Susumu Fujita

Idade
79 anos
Nascimento
08/01/1912
Falecimento
23/03/1991
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Fukuoka

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1959
Vingadores, Os
Yosubei Kajikawa
1962
Atragon
Comandante de Defesa
1963
Frankenstein Contra o Mundo
Chefe de Polícia de Osaka
1965
1964
1957
Fugitivos do Passado
Chefe da Polícia
1965
1961
8,3
8,2
Céu e Inferno
Chefe da Primeira Seção de Investigação
1963
8,5
1960
8,1
Sugata Sanshiro
Sanshiro Sugata
1943
7,1
Saga do Judô II, A
Sugata Sanshirô
1945
1945
1946
7,8
Fortaleza Escondida, A
General Hyoe Tadokoro
1958
8,1
8,2