Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sybil Danning

Sybil Danning

Idade
67 anos
Nascimento
24/05/1952
País de nascimento
Áustria
Local de nascimento
Wels, Alta Áustria

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Halloween - O Início
Enfermeira Wynn
2007
3,1
4,6
1980
1973
Salamandra, A
Lili Anders
1981
1977
1985
Amazonas na Lua, As
Rainha Lara
1987
Hércules 87
Ariadne
1983
1983
Albino
Sally
1976
1974
Meteoro
Girl Skier
1979
1977
1980
1979
1984
1980
1972
2014
Expresso Malibu
Contessa Luciana
1985
1983
Assassinato na Noite
Monika Childs
1980
Barba Azul
A Prostituta
1972
1986