Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de S.Z. Sakall

S.Z. Sakall

Idade
72 anos
Nascimento
02/02/1883
Falecimento
12/02/1955
País de nascimento
Hungria
Local de nascimento
Budapeste (antiga Áustria-Hungria)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1942
Noite no Rio, Uma
Arthur Penna
1941
No Palco da Vida
Stefan Szabo
1951
Noiva Desconhecida, A
Otto Oberkugen
1949
Romance em Alto-Mar
Tio Lazlo Lazlo
1948
1949
1941
1945
Parada da Primavera
Latislav Teschek
1940
No, No Nanette
J. Maxwell Bloomhaus
1950
Rival Sublime
Karl Ober
1940
Indiscrição
Felix Bassenak
1945
Casablanca
Carl
1942
Bola de Fogo
Prof. Magenbruch
1941
Sete Noivas
Sr. Van Maaster
1942