Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Takeshi Kato

Takeshi Kato

Idade
86 anos
Nascimento
24/05/1929
Falecimento
31/07/2015
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio,Ilha Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1983
Todos Porcos
Ohachi
1961
8,5
1963
7,7
1966
1965
1956
The Devil's Ballad
Inspetor Tachibana
1977
Estratégias Policiais
Uchimoto Akira
1974
Guerra por Procuração
Uchimoto Akira
1973
Apenas às Segundas
Cliente de Yuka
1964
1962
Mãe, A
Toshiro
1963
Família Inugami, A
Delegado Tachibana
1976
1962
Sete Samurais, Os
Samurai vagando pela cidade
1954
8,3
8,7
Yojimbo - O Guarda-Costas
Ronin Kobuhachi
1961
8,3
8,2
Ran
Koyata Hatakeyama
1985
8,0
8,3
Trono Manchado de Sangue
Guarda morto por Washizu
1957
8,3
Céu e Inferno
Detetive Nakao
1963
8,4
1960
8,1
Fortaleza Escondida, A
Samurai fugitivo
1958
8,1
8,2
Noh Mask Murders
Policial
1991
Aladdin e a Lâmpada Maravilhosa
Ministro / Vizir (voz)
1982