Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Taylor Negron

Taylor Negron

Idade
57 anos
Nascimento
01/08/1957
Falecimento
10/01/2015
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Glendale, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
Pequeno Stuart Little, O
Vendedor do shopping
1999
Universidade do Prazer
Professor Milchik
2006
Super Monkey
Flick
2004
2000
2001
Anjos Entram em Campo, Os
David Montagne
1994
1996
2005
Nada Além de Problemas
Fausto Squiriniszu
1991
1986
Vamps
Entregador de pizzas
2012
Otário, O
Fotógrafo
2000
Mr. Jones
Jeffrey
1993
1985
2001
2013
Sombra De Grace, A
Sr. Lacon
1994
Sabor do Amor, O
Francois
2011
1983
1998
1982
1986
2000
Minha Vida com Lucky
Reuben Windsor
1998