Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tenoch Huerta

Tenoch Huerta

Idade
43 anos
Nascimento
29/01/1981
País de nascimento
México
Local de nascimento
Cidade do México

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Sem Identidade
Lil Mago
2009
2008
Escobar: Paraíso Perdido
Irmão de Roldano
2014
33, Os
Carlos Mamani
2015
Autor, O
Enrique
2017
Gueros
Federico, Sombra
2014
Bel Canto
Comandante Benjamin
2018
Plano de Fuga
Carlos
2012
2017
Semana Santa
Chavez
2015
2021
2020
Gângster Mexicano, O
Alfredo Ríos Galeana
2014
2022
6,3