Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Terry Chen

Terry Chen

Idade
49 anos
Nascimento
03/02/1975
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Edmonton, Alberta

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Batalha de Riddick, A
Piloto Merc
2004
Eu, Robô
Chin
2004
Quase Famosos
Ben Fong-Torres
2000
2000
Serpentes a Bordo
Chen Leong
2006
Caos
Chris Lei
2005
Alucinações
Dr. Deepra Chang
2005
2007
Emboscada, A
Oficial Tom
2002
2002
Dupla Explosiva
Harry Lee
2002
2002
2012
2005
4,4
2010
Nova York em Pânico
Técnico da FEMA
1999
2013
2007
2002
2009
Origem do Dragão, A
Frankie Chen
2016
Vingança
Dr. Lin
2016
2020
2021