Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Terry Kinney

Terry Kinney

Idade
70 anos
Nascimento
29/01/1954
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lincoln, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
Firma, A
Lamar Quinn
1993
1992
2005
1996
Entre Amigos
Jeremy
1991
Momento de Decisão
Rand Danforth
2001
2001
1988
Voando para Casa
David Alden
1996
Duelo de Campeões
Dent McSkimming
2005
24 Horas para Morrer
Capitão Tim Foster
1999
Essência da Paixão, A
George Dorset
2000
Terra Prometida
David Stonehill
2012
1995
1985
I Smile Back
Dr. Page
2015
2017
22 Milhas
Johnny Porter
2018
OzSérie
Tim McManus
1997-2003
Good BehaviorSérie
Christian / ...
2016
2019
Invasores de Corpos
Steve Malone
1993
Diabo Veste Azul, O
Todd Carter
1995
Pequenos Vestígios, Os
Capitão Carl Farris
2021
Título Prêmios Ano Notas
2008