Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tessa Thompson

Tessa Thompson

Idade
40 anos
Nascimento
03/10/1983
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2008
2010
2008
2014
Cara Gente Branca
Sam White
2014
Thor: Ragnarök
Valquíria / Catadora 142
2017
5,1
6,6
Guerra Contra Todos
Jackie Hollis
2016
Aniquilação
Josie Radek
2018
6,1
6,4
Furlough
Nicole Stevens
2018
2019
2015
Creed II
Bianca
2018
2019
Sylvie's Love
Sylvie
2020
2018
2018
Identidade
Irene
2021
2022
5,4
Creed III
Bianca
2023
6,8
2006
2022