Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Thandie Newton

Thandie Newton

Idade
51 anos
Nascimento
06/11/1972
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
1994
6,8
7,6
1991
Crash - No Limite
Christine Thayer
2004
2006
Norbit
Kate
2007
Maratona do Amor
Elizabeth Olivia 'Libby' Odell
2007
2008
2008
2012
Laura Wilson
2009
4,7
5,0
Bem-Amada
Bem-Amada
1998
W.
Condoleezza Rice
2008
Segredo de Charlie, O
Regina Lambert
2002
Assédio
Shandurai
1998
2003
Gridlock'd - Na Contra-mão
Barbara 'Cookie' Cook
1997
2010
2010
Uma Boa Ação
Lindsey Wakefield
2012
Sedutor, O
Hilary Rule
1996
2017
2018
Gringo - Vivo ou Morto
Bonnie Soyinka
2018
Idade da Violência, A
Rachael Stevens
1993
WestworldSérie
Maeve Millay
2016
Jefferson em Paris
Sally Hemings
1995
Missão: Impossível 2
Nyah Nordoff-Hall
2000
6,3
6,3
2011