Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Theo James

Theo James

Idade
39 anos
Nascimento
16/12/1984
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Oxford,Oxfordshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
2012
2011
Divergente
Quatro - Tobias Eaton
2014
Série Divergente: Insurgente, A
Tobias Eaton - Quatro
2015
Série Divergente: Convergente, A
Quatro - Tobias Eaton
2016
2016
Guerra Contra Todos
James Mangan
2016
Escritos Secretos, Os
Padre Gaunt
2016
2018
Zoe
Ash
2018
2018
2015
London Fields
Guy Clinch
2018
Dual
Robert Michaels
2022
Mr. Malcolm's List
Henry Ossory
2022