Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Thomas Brodie-Sangster

Thomas Brodie-Sangster

Idade
34 anos
Nascimento
16/05/1990
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2005
Tristão & Isolda
Tristão (criança)
2006
Última Legião, A
Romulus Augustus
2007
Brilho de uma Paixão
Samuel Brawne
2009
Pinóquio
Lampwick - Lucignolo
2008
Garoto de Liverpool, O
Paul McCartney
2009
2011
Morte do Super-Herói, A
Donald Clarke
2011
Albatroz
Mark
2011
2012
2014
Códigos Mortais
Thomas von Gall
2003
2015
2018
2020