Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Thomas Dekker

Thomas Dekker

Idade
36 anos
Nascimento
28/12/1987
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Las Vegas, Nevada

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
1995
Hora do Pesadelo, A
Jesse Braun
2010
Prova de Amor, Uma
Taylor Ambrose
2009
1994
Do Além
Aidan
2008
Laid to Rest
Tommy
2009
Kaboom
Smith
2010
1997
1998
2000
2001
2002
2011
Desabrigados
Jonas Trumball
2014
2005
2016
Angels Crest
Ethan
2011
2008-2009
2011-2012
Boa Mentira, Uma
Cullen Francis
2012
Body Brokers
Jacko
2021
Blue Call
Derek
2021
Miss Bala
Supervisor de maquiagem
2019
Little Dixie
Clarke Moore
2023