Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Thomas Lennon (III)

Thomas Lennon (III)

Idade
53 anos
Nascimento
09/08/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Guia do Mochileiro das Galáxias, O
Eddie o Computador (voz)
2005
À Francesa
Roger Walker
2003
2005
2002
Reno 911!: Miami
Tenente Jim Dangle
2007
Hancock
Mike
2008
Bolas em Pânico
Karl Wolfschtagg
2007
4,3
2009
Noite no Museu 2, Uma
Wilbur Wright
2009
17 Outra Vez
Ned Gold adulto
2009
2005
Ressaca, A
Cliente
2010
5,9
2003
Linda de Morrer
Documentarista (voz)
1999
Professora Sem Classe
Carl Halabi
2011
Nosso Amor do Passado
Videografista
2005
2001
2007
2012
Qual Seu Número?
Dr. Barrett-Ingold
2011
2011
Cavaleiro de Copas
Amigo do Rick
2015
2011
Família do Bagulho
Rick Nathanson
2013
2014
4,2
2013
Meu Bebê é o Diabo!
Padre Padrigo
2013
2014
Anjo Nas Ruas, Um
recenseador
1999
2016
2017
Batman vs. Duas-Caras
Chefe O'Hara / Diretor da prisão (voz)
2017
15h17: Trem Para Paris
Diretor Michael Akers
2018
Amnésia
Médico
2000
7,9
8,4
Monster Trucks
Dr. Bill Dowd
2016
Título Prêmios Ano Notas
2013
Título Prêmios Ano Notas
Táxi
roteiro
2004
2005
Herbie: Meu Fusca Turbinado
roteiro e argumento
2005
2006
2007
Bolas em Pânico
Roteirista
2007
4,3
Noite no Museu 2, Uma
personagens e roteiro
2009
Bem-Vindo à Prisão
escrito por
2006
Aventuras de Peabody & Sherman, As
diálogos adicionais
2014
2013
2014
2017