Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Thomas Vinterberg

Thomas Vinterberg

Idade
50 anos
Nascimento
19/05/1969
País de nascimento
Dinamarca
Local de nascimento
Copenhagen

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
7,9
8,3
Título Prêmios Ano Notas
2003
3,7
1998
7,9
8,3
2005
6,5
7,1
2007
2010
7,2
7,6
2012
8,1
8,3
1996
2015
7,2
2016
6,9
2018
Título Prêmios Ano Notas
Dogma do Amor
Roteirista
2003
3,7
1998
7,9
8,3
2007
Submarino
Roteirista
2010
7,2
7,6
Caça, A
Roteirista
2012
8,1
8,3
Biggest Heroes, The
Roteirista
1996
Comunidade, A
Roteirista
2016
6,9