Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ticky Holgado

Ticky Holgado

Idade
59 anos
Nascimento
24/06/1944
Falecimento
22/01/2004
País de nascimento
França
Local de nascimento
Toulouse, Alta Garona

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Eterno Amor
Alemão
2004
Atores, Os
Mendigo amputado
2003
Vingança de Manon, A
O especialista
1986
Delicatessen
Marcel Tapioca
1991
1995
2005
Dupla Confusão
Martineau
2003
1990
Marido da Cabeleireira, O
Enteado de Morvoisieux
1990
Lumière e Companhia
Cineasta (segmento Claude Lelouch)
1995
1995
Herói Por Acaso
Lucien Morel
2002
1995
1993
Golpe de Tiras
Alphonse
1984
Rir é Viver
Battiston
1995
2002