Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tim McInnerny

Tim McInnerny

Idade
65 anos
Nascimento
18/09/1956
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Cheadle Hulme,Cheshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
5,1
102 Dálmatas
Alonzo
2000
3,9
Casanova
O Doge
2005
6,5
Ricardo III
Sir William Catesby
1995
Mutilados
Richard
2006
5,1
2010
7,0
2011
5,9
1989
Agente do Futuro
Vernon Conway
2014
5,0
Fraude, A
Tony Hawes
1999
Sombras do Passado
John Morgan
1985
Rapaz de Vestido,O
Sr. Hawthorn
2014
Voando Alto
Dustin Target
2016
6,9
2015
Peterloo
Príncipe regente
2018
2019
2019
1999
7,3
7,4