Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Timothy Busfield

Timothy Busfield

Idade
62 anos
Nascimento
12/06/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lansing,Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
7,3
1994
7,3
Quebra de Sigilo
Dick Gordon
1992
6,7
Vingança dos Nerds, A
Arnold Poindexter
1984
5,6
Segurança Nacional
Charlie Reed
2003
4,8
Zona de Perigo
Tony Sacco
1993
5,0
Nerds Saem de Férias, Os
Arnold Poindexter
1987
4,2
1997
Recrutas da Pesada
Soldado com morteiro
1981
5,7
Instinto Assassino
Paul Jarrett
1991
1996
Soldados Búfalos, Os
Major Robert Carr
1997
Além da Sala de Aula
representante da escola
2011
2012
Casa Assassina, A
Richard Connor Thornton
1998