Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Timothy Busfield

Timothy Busfield

Idade
67 anos
Nascimento
12/06/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lansing,Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
7,2
1994
Quebra de Sigilo
Dick Gordon
1992
Vingança dos Nerds, A
Arnold Poindexter
1984
Segurança Nacional
Charlie Reed
2003
4,8
Zona de Perigo
Tony Sacco
1993
Nerds Saem de Férias, Os
Arnold Poindexter
1987
1997
Recrutas da Pesada
Soldado com morteiro
1981
5,7
Instinto Assassino
Paul Jarrett
1991
1996
Soldados Búfalos, Os
Major Robert Carr
1997
Além da Sala de Aula
representante da escola
2011
2012
Casa Assassina, A
Richard Connor Thornton
1998
Independent, The
Tom Mayfield
2022
Título Prêmios Ano Notas
2019