Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Hardy

Tom Hardy

Idade
43 anos
Nascimento
15/09/1977
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Hammersmith, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
5,8
6,7
2003
6,3
2004
6,9
Maria Antonieta
Raumont
2006
6,9
7,3
2008
7,1
2009
5,4
Origem, A
Eames
2010
6,8
8,1
2002
7,8
Bronson
Charles Bronson
2008
6,9
2012
7,6
8,0
2012
5,9
5,9
Guerreiro
Tom Conlon
2011
7,7
7,7
2011
7,1
7,1
2009
2007
Mad Max: Estrada da Fúria
Max Rockatansky
2015
8,2
8,3
Tempestade
Zack
2007
2006
Minotauro
Theo
2006
Locke
Ivan Locke
2013
7,0
7,2
Entrega, A
Bob Saginowski
2014
7,1
2005
2006
Crimes Ocultos
Leo Demidov
2015
6,2
Lendas do Crime
Ronald Kray / Reggie Kray
2015
6,6
Dunkirk
Farrier
2017
6,4
7,0
2003
Stuart: Uma Vida Revista
Stuart Shorter
2007
Venom
Eddie Brock / Venom
2018
5,0
Peaky BlindersSérie
Alfie Solomons
2013
Regresso, O
John Fitzgerald
Oscar (indicação) 2015
7,3
7,8
Capone
Tom Hardy
2020
Infratores, Os
Forrest Bondurant
2012
6,8
7,0