Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Hardy

Tom Hardy

Idade
46 anos
Nascimento
15/09/1977
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Hammersmith, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2003
2004
Maria Antonieta
Raumont
2006
2008
2009
2002
2012
2011
2009
2007
Mad Max: Estrada da Fúria
Max Rockatansky
2015
8,3
8,3
Tempestade
Zack
2007
2006
Minotauro
Theo
2006
Locke
Ivan Locke
2013
Entrega, A
Bob Saginowski
2014
2005
2006
Crimes Ocultos
Leo Demidov
2015
6,2
Lendas do Crime
Ronald Kray / Reggie Kray
2015
2003
Stuart: Uma Vida Revista
Stuart Shorter
2007
Venom
Eddie Brock / Venom
2018
Peaky BlindersSérie
Alfie Solomons
2013
Regresso, O
John Fitzgerald
Oscar (indicação) 2015
7,3
7,8
Capone
Tom Hardy
2020
Infratores, Os
Forrest Bondurant
2012
Dunkirk
Farrier
2017
Origem, A
Eames
2010
6,8
8,1
2012
7,5
8,0
Guerreiro
Tom Conlon
2011
Bronson
Charles Bronson
2008
6,9
Venom: Tempo de Carnificina
Eddie Brock / Venom
2021
Ameaça, A
Matt
2003
2015
2023
Título Prêmios Ano Notas
2021