Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Kane

Tom Kane

Idade
59 anos
Nascimento
15/04/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Overland Park, Kansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
4,8
5,3
2003
5,3
2002
5,6
Star Wars: The Clone Wars
Yoda / Alm. Yularen / Narrador (voz)
2008
4,8
Drácula 2000
Âncora
2000
3,8
9 - A Salvação
Ditador (voz)
2009
6,3
Scooby-Doo e a Caçada Virtual
Professor Robert Kaufman (voz)
2001
5,3
1995
2000
Smurfs 2, Os
Narrador (voz)
2013
4,7
2009
2008-2015
Shrek Terceiro
Guarda (voz)
2007
5,4
6,1