Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Kennedy

Tom Kennedy

Idade
80 anos
Nascimento
15/07/1885
Falecimento
06/10/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1933
5,7
Rua 42
Slim Murphy
1933
7,6
1940
Os Quatro Batutas
Mate Gibson
1931
1948
Presídio, O
Tio Jed
1930
1937
1939
1944
Nasce o Amor
Westinghouse
1943
Homem de Peso
Spider Webb
1932
Polícia, O
Sargento Coughlin
1928
Eterno Pretendente, O
caminhoneiro
1944
Idade Perigosa
Adamson
1947
Ouro Líquido
Petunia
1940
Quanto Mais Quente Melhor
Leão-de-chácara
1959
9,0
8,7