Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Savini

Tom Savini

Idade
77 anos
Nascimento
03/11/1946
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsburgh, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2008
Martin
Arthur
1978
Machete Mata
Osiris
2013
1981
Inocente Mordida
Fotógrafo
1992
6,3
1987
2006
2012
2003
1991
2000
Popatopolis
Ele mesmo
2009
2014
2013
Django Livre
Tracker Chaney
2012
7,6
8,1
Machete
Delegado Tolo
2010
Planeta Terror
Deputado Tolo
2007
Drink no Inferno, Um
Sex Machine
1996
2005
Despertar dos Mortos
Motoqueiro / zumbis
1978
Diário dos Mortos
Grito na rádio 'atire na cabeça'
2007
Mestre dos Desejos, O
Cliente da farmácia
1997
Título Prêmios Ano Notas
1990