Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Wu

Tom Wu

Idade
47 anos
Nascimento
15/05/1972
País de nascimento
Hong Kong
Local de nascimento
Hong Kong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,7
2003
2,6
4,1
2004
6,0
2008
4,0
2008
2,5
2003
4,2
Revólver
Lorde John
2005
5,3
Resgate Sem Limites
General Jantapan
2003
4,0
2009
5,4
Vingança
Andy Wang
2004
007 - Operação Skyfall
Mercenário de Silva
2012
7,7
7,8
2013
5,5
Ra.One
Akaashi
2011
Ilha do Tesouro, A
Joe Thoby
2012
Fraude, A
George Seow
1999
Wisdom of Crocodiles, The
Integrante da gangue
1998
2017
6,1