Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tommy Chong

Tommy Chong

Idade
86 anos
Nascimento
24/05/1938
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Edmonton, Alberta

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
Queimando Tudo
Anthony 'Man' Stoner
1978
1983
Marujos Muito Loucos
Armando / Ernesto
1997
1980
1981
Cheech e Chong: Pintou Sujeira
Chong / Príncipe Habib
1982
1983
Pra Lá de Bagdá
Squirrel Master
1998
Erva
Anthony 'Man' Stoner
1999
1995
2016
2007
Sangue de Herói
Merle Shine
1989
2019
1985
Título Prêmios Ano Notas
Queimando Tudo
escritor
1978
1980
1981
1982
1983