Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tony Cox

Tony Cox

Idade
66 anos
Nascimento
31/03/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Uniontown, Alabama

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2006
2007
2008
1995
1988
Vou Te Pegar, Trouxa
Wayne Evans
1988
2011
1981
2013
1984
1985
Festa-Sauro Rex
Chuck E. Duck (voz)
2012
Procurando Monica Velour
Dono do Clube Petting Zoo
2010
1986
2012
2010
1994
Hotel das Confusões
Cliente do hotel
1981
Captain EO
Hooter
1986
Retorno do Duende, O
Leprechaun afro americano
1994
Papai Noel às Avessas 2
Marcus Skidmore
2016
Magia Estranha
Plum Elf (voz)
2015
Eu, Eu Mesmo & Irene
Motorista da Limousine
2000
7,1
6,8
1988
1991