Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tony Gilroy

Tony Gilroy

Idade
67 anos
Nascimento
11/09/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Manhattan, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 2007
6,8
7,1
2009
2012
Título Prêmios Ano Notas
Armageddon
adaptação
1998
2004
2002
1997
Ultimato Bourne, O
Roteirista
2007
Conduta de Risco
Roteirista
Oscar (indicação) 2007
6,8
7,1
Eclipse Total
roteiro
1995
Duplicidade
Roteirista
2009
2009
Prova de Vida
Roteirista
2000
1996
Isca, A
escrito por
2000
Legado Bourne, O
Roteirista
2012
1992
2006
2016
Beirut
Roteirista
2018
2016