Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tony Hale

Tony Hale

Idade
50 anos
Nascimento
30/09/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
West Point,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
7,3
7,6
2006
5,3
2006
6,3
2007
5,2
Desinformante, O
James Epstein
2009
6,4
6,1
2008
6,2
2009
4,6
Os Reis do Verão
Passageiro no ônibus
2013
6,3
2013
5,8
2013
2015
5,8
Sironia
Chad
2011
2015
2016
5,9
2008
2015
Com Amor, Simon
Sr. Worth
2018
6,0
ViceSérie
Gary Walsh
2012
2003
8,5
Toy Story 4
Garfinho/Forky (voz)
2019
7,8
7,9
15h17: Trem Para Paris
Treinador Murray
2018
4,9
5,5