Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tony Kushner

Tony Kushner

Idade
67 anos
Nascimento
16/07/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Angels In America
Rabino sentado no banco do cemitério
2003
2009
2008
Título Prêmios Ano Notas
Angels In America
roteiro e peça
2003
Lincoln
roteiro
2012
6,9
6,7
2018
Munique
Roteirista
2005
7,9
8,1
Limite Entre Nós, Um
colaboração - não creditado
2016
7,3
7,2
2021
Fabelmans, Os
Roteirista
2022
7,6