Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Trine Dyrholm

Trine Dyrholm

Idade
52 anos
Nascimento
15/04/1972
País de nascimento
Dinamarca
Local de nascimento
Odense

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
Além do Desejo
Charlotte
2006
2008
2008
2008
2010
1999
Amante da Rainha, O
Juliane Marie
2012
2012
3096 Dias
Mãe da Natasha
2013
2007
Bangalô
Lene
2002
1996
Someone You Love
Molly Moe
2014
2016
2014
Nico, 1988
Nico
2017
You Disappear
Mia Halling
2017
Herdeiros, OsSérie
Gro Grønnegaard
2014
Rainha de Copas
Anne / Esposa
2019
2020
2021
2022
2022