Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tyler Brooke

Tyler Brooke

Idade
56 anos
Nascimento
06/06/1886
Falecimento
02/03/1943
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1939
8,0
8,3
1930
1937
Monte Carlo
Armand
1930
Oitava Esposa do Barba Azul, A
Lelong, recepcionista da loja
1938
7,9
Kitty Foyle
O marido no prólogo
1940
Fazil
Jacques Dubreuze
1928
1927
1934
Vida é uma Canção, A
Bert Melville
1940
Dinamite
A Vida da Festa
1929
Ladrão de Alcova
Cantor do comercial de rádio
1932
8,2