Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ulli Lommel

Ulli Lommel

Idade
72 anos
Nascimento
21/12/1944
Falecimento
02/12/2017
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Zielenzig [atual Sulecin, Polônia]

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Rio das Mortes
Vendedor de carros
1971
1971
1972
1976
1969
7,3
1976
8,3
1971
7,7
Effi Briest
Major Crampas
1974
La mala ordina
dançarino
1972
1973
Whity
Frank Nicholson
1971
1976
Mundo Por Um Fio, O
Rupp, O Jornalista
1973
8,3
1970
Título Prêmios Ano Notas
2005
1973
1982
1980
Título Prêmios Ano Notas
BrainWaves
Roteirista
1982
Força Assassina
Roteirista
1980