Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Valeria Bruni Tedeschi

Valeria Bruni Tedeschi

Idade
59 anos
Nascimento
15/11/1964
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Turim

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2005
Bom Ano, Um
Nathalie Auzet
2006
Banquete, O
Amélie
2007
Atrizes
Marcelline
2007
Dez Minutos Mais Velho: O Cello
(segmento Histoire d'eaux)
2002
Coração Fantasma, O
Prostituta em vermelho
1996
2010
Castelo na Itália, Um
Louise Rossi Levi
2013
2005
1988
Saint Laurent
Mme Duzer
2014
Viva a Liberdade
Danielle
2013
2005
1987
1997
2014
Fique Comigo
A enfermeira
2015
Mistério na Costa Chanel
Isabelle Van Peteghem
2016
Loucas de Alegria
Beatrice Morandini Valdirana
2016
Intrusa
Vittoria Mori
1999
2018
Seules les Bêtes
Evelyne Ducat
2019
Munique
Sylvie
2005
7,9
8,1
Verão de 85
Sra. Gorman
2020
Latin Lover
Stephanie
2015
Nenette e Boni
Mulher do padeiro
1996
Deixe a Luz do Sol Entrar
A mulher no carro
2017
2010
2021
Fratura, A
Raphaëlle Catania
2021
Cor da Mentira, A
Frédérique Lesage
1999
Amores Dela, Os
Emilie Ducret
2021
Título Prêmios Ano Notas
2007
2013
2018
Título Prêmios Ano Notas
Atrizes
Roteirista
2007
2013
Casa de Veraneio, A
Roteirista
2018