Saltar para o conteúdo

Perfis

Valerio Mastandrea

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
Primeira Coisa Bela, A
Bruno Michelucci - 2009
2010
Viva a Liberdade
Andrea Bottini
2013
2006
Sucata
Carmine
2011
Viola
Samuele
1998
2016
Tutta la Vita Davanti
Giorgio Conforti
2008
2016
Gente de Roma
Rapaz no ônibus
2003
Fiore
Ascanio Bonori
2016
Place, The
O homem
2017
Euforia
Ettore
2018
Pasolini
Nico Naldini
2014
2019
2014
Infiéis, Os
Favini
2020
Figli
Nicola
2020
Cheiro da Noite, O
Remo Guerra
1998
Zeros e Uns
Luciano
2021
Anni da Cane
pai de Stella
2021
Diabolik
Ginko
2021
Nessuno mi Può Giudicare
narrador (voz)
2011
2023
Seca
Loris
2022
Diabolik 2
Ginko
2022
Roma em Chamas
Polniuman
2023