Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Veena Sood

Veena Sood

País de nascimento
Quênia
Local de nascimento
Nairóbi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,1
Tudo por Dinheiro
Recepcionista
2005
6,4
Efeito Borboleta 2
Enfermeira
2006
3,5
2004
5,5
1994
5,8
2009
5,8
2006
Nova York em Pânico
Funcionário da prefeitura
1999
Grande Ano, O
Enfermeira Katie
2011
5,8
Foragido, O
Enfermeira
1998
1987
50%
Enfermeira Stewart
2011
7,4
7,5
1994
Faces de Helen, As
Advogada de defesa
2009
Caçada ao Atirador
Sylvia Mack
2003
Melhor Que Chocolate
Religiosa zelote
1999
2004
Quase uma Família
enfermeira
1989
2014
1995
Bem-vindos a Marwen
Martha Harter
2018
Pacote, O
Sra. Abelar
2018
Acusados
Enfermeira
1988
6,9
Dormindo com o Perigo
Detetive Brooks
2020
Patrulha Canina: o Filme
vozes adicionais
2021