Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Vernon Wells

Vernon Wells

Idade
74 anos
Nascimento
31/12/1945
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Rushworth, Victoria

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
7,4
7,4
1985
6,9
Mulher Nota 1000
Lorde General
1985
6,3
Viagem Insólita
Sr. Igoe
1987
6,6
Fortaleza, A
Maddox
1992
5,9
1988
Circuitry Man
Plughead
1990
1994
Curse of the Forty-Niner
Jeremiah Stone
2002
2009
1988
1996
Hard Justice
Galaxy 500
1995
Trouble Is My Business
Detetive Barry Tate
2018
Tru Loved
Wesley
2008