Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Vic Morrow

Vic Morrow

Idade
53 anos
Nascimento
14/02/1929
Falecimento
23/07/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1958
8,6
Os Que Sabem Morrer
Cpl. James Zwickley
1957
No Limite da Realidade
Bill Connor (Time Out)
1983
6,7
Balada Sangrenta
Tubarão
1958
1982
Honra a Um Homem Mau
Lars Peterson
1956
Fuga Alucinada
Everett Franklin
1974
7,6
1960
1981
Monstro, O
Hank Slattery
1980
1955
7,6
Maldição da Viúva Negra, A
Tenente Gully Conti
1977
1961
Mensagem do Espaço
General Garuda
1978
Sistema, O
Hugo Slocum
1972