Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Víctor Erice

Víctor Erice

Idade
82 anos
Nascimento
30/06/1940
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Karrantza, Vizcaya, País Vasco

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
Morte Rouge, La
Narrador
2006
Título Prêmios Ano Notas
1973
8,1
8,3
1983
8,0
2002
1992
2006
2012
Título Prêmios Ano Notas
2002
Centro Histórico
segmento 'vidros partidos'
2012
Sol de Marmelo, O
história
1992
Sul, O
escritor
1983
8,0
Espírito da Colmeia, O
roteiro / história
1973
8,1
8,3
Morte Rouge, La
Roteirista
2006